Заварной крем для эклеров без яиц рецепт
На главную »» Соусы, заправки, начинки. Заварной крем без яиц для Наполеона , другой выпечки и десертов приготовить совсем не сложно. Здесь опишу 3 варианта приготовления, выбирайте любой, который по душе.
Заварной крем без яиц
Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой. В кастрюлю выложите сахар, муку, ваниль и яйца и доведите венчиком до однородного состояния. Постепенно влейте молоко, тщательно взбивая смесь. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите, постоянно помешивая венчиком.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Блюда на каждый день. Рецепт домашних эклеров. Девочки, уже который год подряд я готовлю эклеры именно по такому рецепту, и каждый, кто пробует, всегда доволен Вышло у меня 26 эклеров Нам понадобятся: 2 стакана воды примерно по мл 2 щепотки соли масло сливочное г мука 2 стакана яйца 8 штук Для крема: сахар г молоко мл мука 3 ст. Семейный Рецепт. Домашние эклеры.