Жареная курица с чесноком на сковороде рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Жаренная курица в чесночном соусе на сковороде
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить куриные окорочка по 5 минут с каждой стороны. Накрыть крышкой, довести до кипения и тушить на среднем огне в течение 25 минут. Курицу вынуть из сковороды и уложить в блюдо.
Курица с луком и чесноком
Базовый, самый простой рецепт, как пожарить курицу на сковороде, чтобы корочка была хрустящей и румяной. Этот рецепт пригодится в первую очередь молодым хозяйкам, которые только учатся готовить. Жарить будем куриные окорочка на сковороде с чесноком и приправой — по желанию.
- Прежде чем готовить
- Предлагаю вам, уважаемые поварята, один из способов приготовления обжарки курицы. Курочка получается достаточно сочной и ароматной.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы. Не знаю, как назвать это блюдо..
- Celebration77 - рецепты.
- почитать еще
- Приготовить вкусно и сытно куриные окорочка можно на сковороде. Предлагаю предварительно замариновать окорочка в специях с добавлением чеснока и пожарить их затем на сковороде.
- Кулинарный блог Антона Гусева. Жареная курица на сковороде с чесноком.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговое приготовление
- Автор рецепта Ольга Матвей , мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала "Готовить Просто". Так же есть подразделы торты , пироги , салаты.
- Пищевая ценность блюда «Курица жареная с чесноком» на грамм :.
- Рецепт приготовления курицы в сковороде мне нравится тем, что это настолько легко и просто, что с этим блюдом справится и холостяк, и даже школьник.
Автор: Наталия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.