Жаркое из кролика в горшочке рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Людмила Кулинарка. Ингредиенты мясо кролика грамм.
Кролик запеченный в горшочке с лесными грибами
Время подготовки: 5 часов. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик в горшочке 4. Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
Запеченное мясо кролика очень питательно и содержит массу витаминов и полезных веществ. А если запечь его в горшочке с грибами, то получится вкусное горячее. Филе кролика обжариваем с оливковым маслом до румяной корочки, по минуты с каждой стороны на сильном огне. Грибы крупно режем и добавляем к мясу.